miércoles, 3 de julio de 2013

CHOP-SUEI (TALLARINES CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA)


El sábado, mientras tomabamos unas copillas por Mugardos (el mejor pueblo del mundo mundial ;)), mi socio y yo descubrimos a un cocinillas que nos da mil vueltas (o más) en esto de la cocina. Me comentó que tenía que probar esta recetilla que para mi era totalmente desconocida. ¡Muy agradecidos y encantados de charlar contigo, César Pena!
PD: La receta va modificada porque no tenía todos los ingredientes. Falta el gengibre, los brotes de soja y seguro que algo más, pero estaban de rechupete y es muuuy fácil de hacer. Os animo a que los probeis.

Ingredientes para 4 personas:

250 g. de tallarines
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo mediano
2 zanahorias
1 cebolla
150 g. de jamón de pavo
Salsa de soja
Sal

Preparación:
Cocemos en una olla los tallarines con agua y sal. A parte picamos todos los ingredientes en tiras del mismo tamaño y los salteamos unos 10 minutos en una sartén con un poco de aceite y sin echarle sal.
A continuación añadimos los tallarines previamente escurridos y echamos 2 chupitos de salsa de soja. Mezclamos bien todo y a disfrutar! Probadlo antes de servir para saber si teneis que echarle más salsa de soja o algo de sal.


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